Услуги кейтеринга в Москве
Рассмотрим пример меню выездного фуршета, проведенного в помещении торгового зала фирменного магазина “Керама-Марацци”.
Формат мероприятия – “бизнес – фуршет”
Особенности- дегустация вин
Количество гостей – 50
Меню фуршетных закусок:
1 Лепестки слабосоленой семги с каперсой Capote
и чипсами из французского багета, 22г -50шт
2) Канапе с копченым
угрем, имбирем и чука-салатом,18г -50 шт
3) Профитроль со сливочным
кремом и королевской креветкой, 20г -50шт
4) Сыровяленая куриная грудка с карамелизированной
сливой и лепестками миндаля, 22г -50шт
5) Мини-крекер с риетом из тунца,18г -50шт
6) Мини-тапас со сливочным
сыром и вялеными томатами, 22г -30шт
7) Мини-тапас с печеным перцем,
слабосоленым сыром и вяленными маслинами, 22г -50шт
8) Лепестки прошутто с инжиром,18г -50шт
9) Розочка из сыро – вяленной колбаски с томатами Черри, 45г -50шт
Выпечка
1) Хлеб ржаной/пшеничный 25г -30шт.
Десерт
1) Трайфл шоколадный с листиком мяты, 60г – 50шт
Напитки
1) Ягодный морс, 0,2л – 50шт
2) Кофе “Американо”,150 мл. – 50шт
Мероприятие предполагало две подачи. Приветственный “велком” и основная подача фуршетных закусок, включающая отдельный десертный стол с дегустационными винными сетами.
Оформление фуршетных столов в концепции мероприятия, послужило приятным дополнением к заказу, о чем свидетельствует галерея фотографий, которую вы можете посмотреть ниже.
Наша компания имеет огромный опыт проведения мероприятий любых форматов. Мы постоянно обновляем наше фуршетное меню, добиваясь идеального сочетания вкусов.
Актуальный ассортиментный перечень с ценами, можно посмотреть тут
Для получения дополнительной информации или формирования меню, свяжитесь с нами любым удобным способом, в разделе контакты